SENF-REZEPT: Birnen, Bohnen & Seitan mit Rauchsenf "Smoke on de Waterkant"

Rezept Bild Birnen, Bohnen, Seitan mit rauchsenf von Senf Pauli

In Kooperation mit Tofu Nagel haben wir ein wunderbares klassisches norddeutsches Herbstrezept für euch als fleischlose Variante abgewandelt, Unser geräucherter Senf "Smoke on de Waterkant" bringt die wunderbare Rauchnote mit - nachkochen erwünscht!

Zutaten für 2 Portionen:

300g grüne Bohnen / 300g Kartoffeln, gewürfelt / 1 Schalotte, gewürfelt / 3/4l Gemüsebrühe / 1 Knoblauchzehe / 2 EL Apfelessig / Salz / Öl / Pfeffer / 2 reife Birnen in Achtel geschnitten / 2 EL Olivenöl / 4 Seitan Bratwürste / 6 TL Smoke on de Waterkant

Zubereitung:

Die Schalottenwürfel mit etwas Öl bei mäßiger Temperatur goldbraun werden lassen, Kartoffelwürfel, Knoblauch, Bohnen und Brühe zufügen und 15-20 Minuten sanft köcheln lassen.

Währenddessen die Seitan-Bratwurst mit Olivenöl rundherum in einer Pfanne anbraten und nach halber Bratzeit die Birnen auf der Schnittfläche goldbraun anbraten. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Apfelessig lecker abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.

Die Bratwurst in 1cm dicke Scheiben schneiden, liebevoll mit Senf bestreichen und mit den Birnen auf dem Eintopf anrichten. So schmeckt Soulfood!

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